BLOGブログ

BLOG

1

仙の豆|コースメニューについて

⏰お昼
※お昼に夜のコースもご注文いただけます。

【桃山】
全11品 小鉢 煮物 お造り 焼八寸 茶碗蒸し 手造り豆腐 釜飯 天婦羅 汁物 香の物 デザート

【木津】
全12品 小鉢 煮物 お造り 焼八寸 茶碗蒸し 手造り豆腐 生麩の陶板焼き 釜飯 天婦羅 汁物 香の物 デザート

【嵐山】
全13品 小鉢 煮物 お造り 焼八寸 茶碗蒸し 手造り豆腐 洋皿 釜飯 天婦羅 汁物 香の物 デザート
選べる焼きメニュー 豚の豆乳鍋or生麩の陶板焼き

⏰夜
※桃山・木津・嵐山はお昼のみです。

【祇園】
全14品 引上げ湯葉 小鉢 煮物 お造り 焼八寸 茶碗蒸し 手造り豆腐 洋皿 釜飯 天婦羅 汁物 香の物 デザート
選べる焼きメニュー 豚の豆乳鍋or生麩の陶板焼き
【鴨川】
全15品 引上げ湯葉 小鉢 煮物 お造り 焼八寸 茶碗蒸し 手造り豆腐 洋皿 豆腐しゅうまい 釜飯 天婦羅 汁物 香の物 デザート
選べる焼きメニュー 豚の豆乳鍋or生麩の陶板焼き

【貴船】
全15品 引上げ湯葉 小鉢 煮物 お造り 焼八寸 茶碗蒸し 手造り豆腐 洋皿 メイン料理(当日のお楽しみ) 釜飯 替わり鉢 天婦羅 汁物 香の物 デザート
選べる焼きメニュー 豚の豆乳鍋or生麩の陶板焼き

【鞍馬】【桂川】【清水】※コースによってお造りやメイン料理の内容が異なります。
全15品 引上げ湯葉 小鉢 煮物 お造り 焼八寸 茶碗蒸し 手造り豆腐 洋皿 メイン料理(当日のお楽しみ) 釜飯 替わり鉢 天婦羅 汁物 香の物 デザート

季節や当日の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になることがございます。あらかじめご承知おきください。

PAGE TOP
Translate »